Mit unserem Bio-Burger Cashew-Black Bean bieten wir Ihnen einen Veggie-Burger mit absolutem Trendpotential. Pflanzliche Burger stehen hoch im Kurs – nicht nur bei Veganern und Vegetariern, sondern insbesondere bei Flexitariern und allen, die einfach mal auf Fleisch verzichten wollen. Der Bio-Burger Cashew-Black Bean punktet durch eine Kombination aus schwarzen Bohnen und Cashewkernen mit einem hohen Ballaststoffgehalt. Seine zart-rauchige Note verleiht diesem Burger einen herzhaften Geschmack – ideal auch zum Grillen.
Unsere Tiefziehschalen bestehen aus zu 57% recyceltem Kunststoff!
Zutaten: | |
Schwarze Bohnen* (26%), Paprika* (15%), Kartoffeln* (13%), Maisgrieß*, Zwiebeln* (7%), Cashewkerne* (6%), Tomaten* (6%), Buchweizenmehl*, Tomatenmark*, Mais*, Petersilie*, Rauchsalz (Steinsalz, Rauch), Gewürze*, Sonnenblumenöl* *aus kontrolliert ökologischem Anbau | |
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Gluten, Senf, Soja, Mandeln und Sesam enthalten. |
100 g enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 1019 kJ/ 244 kcal |
Fett | 13 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
- davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 7,4 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 1,2 g |