Mit unserem Bio-Burger Cashew-Black Bean bieten wir Ihnen einen Veggie-Burger mit absolutem Trendpotential. Pflanzliche Burger stehen hoch im Kurs – nicht nur bei Veganern und Vegetariern, sondern insbesondere bei Flexitariern und allen, die einfach mal auf Fleisch verzichten wollen. Der Bio-Burger Cashew-Black Bean punktet durch eine Kombination aus schwarzen Bohnen und Cashewkernen mit einem hohen Ballaststoffgehalt. Seine zart-rauchige Note verleiht diesem Burger einen herzhaften Geschmack – ideal auch zum Grillen.
Unsere Tiefziehschalen bestehen aus zu 57% recyceltem Kunststoff!
| Zutaten: | |
| Schwarze Bohnen* (26%), roter Paprika* (15%), Kartoffeln* (13%), Maisgrieß*, Zwiebeln* (7%), Cashewkerne* (6%), Tomaten* (6%), Buchweizenmehl*, Tomatenmark*, Mais*, Petersilie*, Rauchsalz (Steinsalz, Rauch), Gewürze*, Sonnenblumenöl* *aus kontrolliert ökologischem Anbau | |
| Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Gluten, Senf, Soja, Mandeln und Sesam enthalten. |
| 100 g enthalten durchschnittlich | |
| Brennwert | 1019 kJ/ 244 kcal |
| Fett | 13 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
| Kohlenhydrate | 23 g |
| - davon Zucker | 1,3 g |
| Ballaststoffe | 7,4 g |
| Eiweiß | 6,8 g |
| Salz | 1,2 g |