Bio-Spinat-Cashew-Röllchen

Vegan

mit Blattspinat und knackigen Cashew-Kernen, im Dinkelteig

Frischer Blattspinat und knackige Cashewkerne umhüllt von einem knusprigen Mantel aus Dinkelteig machen die Bio-Spinat-Cashew-Röllchen zu einem ganz besonderen Genuss. Mit wenigen Zutaten – voller Geschmack! Die Röllchen lassen sich schnell und einfach im Backofen, der Pfanne oder der Heißluftfritteuse knusprig backen und sind in Kombination mit einem frischen Salat oder einem wärmenden Gemüseeintopf eine wunderbar-vollwertige Mahlzeit.

Unsere Tiefziehschalen bestehen aus zu 57% recyceltem Kunststoff!


200 g

Zutaten Füllung:
Blattspinat* (32%), Kartoffeln*, Cashewkerne* (8%), Zwiebeln*, Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Salz, Knoblauch*, Pfeffer*
Zutaten Teig:
Wasser, Dinkelmehl* (16%), Sonnenblumenöl*, Salz *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Soja, Senf, Mandeln und Sesam enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 955 kJ /228 kcal
Fett 10 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 27 g
- davon Zucker 1,8 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 6,1 g
Salz1,1 g