Bio Falafel „Kicher-Kürbis“

Vegan

Orient trifft Bayern:

Die leckeren Bio Falafel „Kicher-Kürbis“ sind inspiriert von der beliebten orientalischen Spezialität und gleichzeitig ein bayerisches Original. Die Kichererbsen für diese Rezeptur kommen nämlich aus Bayern und machen die Falafel damit zu einem ganz besonderen regionalen Genuss.

Unsere Tiefziehschalen bestehen aus zu 57% recyceltem Kunststoff!


220 g

Zutaten:
Kichererbsen* (47%), Hokkaido-Kürbis* (17%), Zwiebeln* (17%), Kichererbsenmehl* (15%), Sonnenblumenöl*, Salz, Koriander*, Gewürze* (1%), Petersilie* *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam, Mandeln, Cashewnüssen und Senf enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 909 kJ/ 217 kcal
Fett 8,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 21 g
- davon Zucker 2,8 g
Ballaststoffe 8,5 g
Eiweiß 10 g
Salz1,3 g