Bio-Falafel Rote Bete

Vegan

mit Kichererbsen, cremig verfeinert

Ausgestattet mit einer feinen Meerrettich-Note sowie „Sojagurt“ erhalten die Falafel einen fein-cremigen Geschmack. Die zart-roten Kichererbsenbällchen eignen sich ideal als warmer oder kalter Snack und sind geschmacklich wie auch optisch ein Highlight auf jeder Bowl, jedem Salat und jeder Suppe.

Unsere Tiefziehschalen bestehen aus zu 57% recyceltem Kunststoff!


180 g

Zutaten:
Kichererbsen* (34%), Rote Bete* (16%), Zucchini*, Kichererbsenmehl* (10%), Zwiebeln*, Karotten*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, Rote Bete Saft* (3%), Meerrettichpulver*, Salz, Gewürze*, Petersilie* *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Soja, Gluten, Sesam, Mandeln, Cashewnüssen und Senf enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1223 kJ/ 295 kcal
Fett 21 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 16 g
- davon Zucker 3,3 g
Ballaststoffe 9,3 g
Eiweiß 6,8 g
Salz0,99 g