Bio-Falafel Rote Bete

Vegan

mit Kichererbsen, cremig verfeinert

Ausgestattet mit einer feinen Meerrettich-Note sowie „Sojagurt“ erhalten die Falafel einen fein-cremigen Geschmack. Die zart-roten Kichererbsenbällchen eignen sich ideal als warmer oder kalter Snack und sind geschmacklich wie auch optisch ein Highlight auf jeder Bowl, jedem Salat und jeder Suppe.

Unsere Tiefziehschalen bestehen aus zu 57% recyceltem Kunststoff!


180 g

Zutaten:
Kichererbsen* (35%), Zwiebeln*, Kichererbsenmehl* (13%), Rote Bete* (12%), Karotten*, Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Rote Bete Saft* (2%), Sojaspezialität* (Sojadrink* (Wasser, Sojabohnen*)), Meerrettichpulver*, Salz, Gewürze*, Petersilie* *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergenhinweis: Produkt kann Spuren von Gluten, Sesam, Mandeln, Cashewnüssen und Senf enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 928 kJ/ 222 kcal
Fett 9,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 22 g
- davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe 8,9 g
Eiweiß 8,7 g
Salz1,1 g